网站首页学院概况党团工作教学科研实验中心产学研合作招生就业
学院新闻
 党总支 
 办公室 
 团总支 
 教务办 
 科研办 
 实验室 
 教研室 
学院新闻
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
慰问困难学生党员,传递组织温暖
2017-07-09 08:57   审核人:

7月8日,土木工程学院团总支副书记张倩老师带领16级专升本两名党员干部,代表学院亲切慰问家居河南省许昌市禹州市鸠山镇南寨村困难学生党员王一贺,为他送去学院全体师生的关怀。

慰问过程中,张倩老师代表学院向困难党员学生的家长表示了亲切问候并送去了米面油慰问品,还给王一贺的弟弟妹妹们买了图书。张倩老师详细询问了解了王一贺的身体、学习等情况,并勉励他要积极面对生活,树立战胜困难的信心。张倩老师表示,学校的建设发展凝聚着广大师生的聪明智慧和辛勤汗水,也是一代代人接续奋斗、薪火相传的过程。在学校建设发展的历程中,涌现出了一批爱岗敬业、努力学习的党员、群众和学生,充分诠释了爱党、爱国、爱校的价值观。学院和各基层党组织对他面临的困难,会努力从各方面予以关心,让他感受到党的温暖、学校的关怀。张倩老师还鼓励贫困党员学生王一贺要战胜眼前暂时的困难,要把学院的关怀转变为学习和生活的动力,不辜负领导老师寄予的期望,为学校的建设发展贡献自己的力量。

此次慰问让受助党员学生和家长倍感温暖。学生表示,一定会珍惜时光,克服困难,勤奋学习,以良好的综合素质感恩学校与社会。学生家长对学院领导的关怀表示了感谢,同时会全力支持配合学校的各项工作,积极主动地关注学生的成长教育。

张倩老师与困难党员学生谈话

学院给王一贺的弟弟送去关怀

上一条:奉献爱心,青春异样美丽
下一条:朝气蓬勃去工地 专心致志听讲解
关闭窗口
站内搜索:
许昌学院首页 | 学院微博 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:许昌学院土木工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:0374-2968711  邮编:461000