网站首页学院概况党团工作教学科研实验中心产学研合作招生就业
学院新闻
 党总支 
 办公室 
 团总支 
 教务办 
 科研办 
 实验室 
 教研室 
学院新闻
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
社会实践耐心做 周边工地再次行
——不惧炎热再次前往周边某工地认真实践
2017-07-10 08:08   审核人:

接连几天的炎热让人难以忍受,但是为了做好此次暑期社会实践,学习到更多的文明施工方面的知识。7月9日,队长和工地负责人商量好后,实践队员们避过炎热时间段,在下午五点半再次前往前天所去的工地,学习不同于上次的施工方面的知识。

在实践队员们到达工地现场后,发现并不是上次给队员们讲解施工情况的负责人。此次换人讲解也是为了让实践队员们学到更多的知识。同上位负责人一样,今天的负责人也很热心的同实践队员们交流。

在了解队员们所需要学习的东西之后,负责人一边前往施工现场,一边为队员们讲解该工地的施工情况;之后还给实践队员们细致的讲解了一栋楼的每个房间在施工过程中所需要注意的一些情况,以此来保证施工的正常进行以及避免安全事故的发生,实践队员们对负责人滔滔不绝的讲解感到佩服的同时,也不忘认真记笔记;最后,在实践队员们的邀请下,和负责人一起合照留念,并表达感谢之情。

近几天的炎热天气以及不间断的社会实践,并没有消磨实践队员们的意志,在队长的鼓励之下,所有实践队员们耐心的做着社会实践,很少有抱怨之情。愿实践队员们能够认识的更多,学到的更多。

(供稿人:任黄威)

上一条:认清形势 了解BIM技术在工程施工中的重大作用
下一条:奉献爱心,青春异样美丽
关闭窗口
站内搜索:
许昌学院首页 | 学院微博 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:许昌学院土木工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:0374-2968711  邮编:461000