网站首页学院概况党团工作教学科研实验中心产学研合作招生就业
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
最后一天前往工地 队员依旧坚持不懈
——土木工程学院文明施工调查队调查文明施工情况
2017-07-12 10:50   审核人:

暑期社会实践即将接近尾声,7月11日,社会实践队员们早早的前往之前去过的某工地再次进行文明施工调查。与上次来这里不同,此次是为了解决队员们的一些疑难困惑,同时针对这几天多次的施工调查,更深刻的了解该工地的文明施工的情况。

连续几天的炎热,并没有消磨队员们的热情,因为队员们知道几年后将会在工地展现个人的才华。只有更多的了解工地的文明施工情况,才可以更好的为今后做好铺垫工作。想到这里所有队员们更加坚定自己认真学习工地施工情况的信念。

到达工地现场,队长和工地负责人交谈后,所有实践队员进入工地,当工地负责人给队长讲解建筑物的施工细节时,队员们很认真的听着,一些队员也不忘针对不理解的地方提出疑惑,一个接一个问题的提出,工地负责人都很耐心的给队员们讲解,同时队员们也不忘细致观察附近的工地器材。经过近两个小时的行走观察和相互交流后,所有实践队员们都很感谢负责人带来的帮助。

工地的实践在今天就要结束,之后将会进行后续的整理与总结。队员们在多次的工地实践学到很多,希望能够学以致用,对未来有莫大的帮助!

(供稿人:任黄威)