网站首页学院概况党群工作教学工作学生工作科研工作实验中心产学研合作招生就业
党群工作
 实事关注 
 党的建设 
 党建活动 
 理论之窗 
 工会工作 
 两学一做 
 支部风采 
实事关注
当前位置: 网站首页>>党群工作>>实事关注>>正文
李克强:“实事求是、敢为人先”这8个字很重要
2014-07-04 09:42   中国政府网 审核人:

【李克强:“实事求是、敢为人先”这8个字很重要】3日,李克强参观湖南大学学生创业成果展时说,我记得你们校训里有“敢为人先”。同学们齐声说,还有“实事求是”。总理说,对,这8个字很重要!创业也要敢为人先,宽容失败,跌倒了重新再来。在学校你们做求知的思想者,到社会上做创业的实践者。

 

【李克强赞创业大学生:有胆量了不起】3日,湖南大学创新创业沙龙上,李克强刚接过1位企业家创业导师的名片,1名大学生也挤过来递名片:“我也是创业者。”总理笑赞他敢跟市值百亿的老板抗衡,很了不起。他说,创业导师有实践经验,但大学生思想活跃,有创意火花。你们是师徒,也是合作双赢的伙伴。

 

【李克强湖南大学考察被层层“包围”:40米路走了10多分钟】3日,李克强考察湖南大学。离开时,楼外挤满闻讯赶来的师生。同学们欢呼着把他层层“包围”,对话、合影、握手……,他都尽力“配合”。从教学楼到上车点短短40米,总理足足走了10多分钟。上车后一直被同学们追着“送”出校园。

 

上一条:中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定
已是尾条
关闭窗口
站内搜索:
许昌学院首页 | 学院微博 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:许昌学院土木工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:0374-2968711  邮编:461000