实事关注
当前位置: 网站首页>>党群工作>>党的建设>>正文
“如何以一名合格党员的标准严格要求自己”专题讨论会
2016-12-04 10:22   审核人:

为了培养党员树立正确的世界观及人生价值观,增强党员意识,12月3日下午,我院于土木工程学院五楼党建会议室成功召开了以“如何以一名合格党员的标准严格要求自己”为主题的讨论大会,会议由土木工程学院全体预备党员参与。

本次会议包括小组讨论、代表发言、个人总结、重温入党誓词四个环节。主要围绕如何以一名合格党员的标准严格要求自己来进行小组讨论,讨论过程中各小组成员积极配合,各抒己见,认真讨论这一问题。

之后就是由各组代表进行发言,代表们一致提出:作为一名合格的预备党员,不仅只从思想上入党,还要从实践中入党,要有一颗“进取心”,为学院建设贡献自己的力量。更要以党员标准严格要求自己,自觉接受党组织的培养及考察,树立坚定的社会主义、共产主义信念,始终保持政治上的清醒和坚定,争取早日成为一名光荣的中国共产党员。各个预备党员进行总结之后,在党员代表王熙的带领下宣读入党誓词。

本次会议端正了各个预备党员入党动机的同时,增强了党员的意识,更树立了正确的人生价值观。相信在以后的学习生活中会更好的规范自己,为早日成为一名光荣的中国共产党员做准备。