网站首页学院概况党群工作教学工作学生工作科研工作实验中心产学研合作招生就业
党群工作
 实事关注 
 党的建设 
 党建活动 
 理论之窗 
 工会工作 
 两学一做 
 支部风采 
理论之窗
当前位置: 网站首页>>党群工作>>理论之窗>>正文
中央国家机关工委举行《中央国家机关贯彻落实全面 从严治党要求实施方案》情况介绍媒体见面会
2015-04-28 12:30   审核人:

 

                    工委委员、宣传部部长刘涛主持媒体见面会

 

                   工委宣传部副部长于中城介绍《实施方案》有关情况

 

                                        会场

4月27日,中央国家机关工委举行《中央国家机关贯彻落实全面从严治党要求实施方案》情况介绍媒体见面会。受工委常务副书记李智勇委托,工委委员、宣传部部长刘涛主持媒体见面会,宣传部副部长于中城介绍了《实施方案》有关情况。

刘涛同志介绍了中央国家机关各部门贯彻落实《实施方案》的有关情况及下一步学习宣传《实施方案》的有关工作安排。

于中城同志从《实施方案》研究制订的背景过程、重要意义、内容特点、重要举措,及工委落实《实施方案》的具体措施等方面,作了全面翔实、系统深入的情况介绍。《实施方案》是落实习近平总书记关于“全面从严治党”的系列重要讲话精神的具体举措,是推进和部署机关党建重点任务的中期宏观规划,是推进机关党建工作的重要制度保障。《实施方案》将全面从严治党要求贯穿于机关党建的各个方面,着眼党建工作新常态赋予机关党建新的时代内涵,着力破解机关党建重点难点问题,层层落实管党治党责任,内容丰富,措施具体,指导性、针对性、可操作强,必将进一步推动中央国家机关落实管党治党责任,进一步提高机关党建科学化水平。

《人民日报》、新华社、中央人民广播电台、《光明日报》、人民网等7家中央媒体和《人民法院报》、《检察日报》、《人民公安报》、《中国组织人事报》等32家行业媒体,共计40名记者参加了本次媒体见面会

已是首条
下一条:构建党密切联系群众的长效机制
关闭窗口
站内搜索:
许昌学院首页 | 学院微博 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:许昌学院土木工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:0374-2968711  邮编:461000