实事关注
当前位置: 网站首页>>党群工作>>工会工作>>正文
土木工程学院举办喜迎三八妇女节庆祝活动
2015-03-09 12:30   审核人:

伴着暖暖春风,我们迎来了“三八”国际劳动妇女节,为了让全体女教职员工过一个健康、快乐、难忘而有意义的节日,放松身心,增强教职工队伍的凝聚力。3月7日下午,土木工程学院全体教职工怀着无比喜悦的心情,在综合实验楼北侧举办了“三八”妇女节庆祝活动,全体教师在一起欢歌笑语不断,尽情享受轻松愉快的时光。

此次活动分为趣味竞赛游戏、颁奖环节、“大家走”至许都广场等。全院领导老师们在一片欢笑声中抽签,分为五组开始进行游戏,老师们依次进行了心有灵犀、分工合作、再接再厉、团队合作等项目。在心有灵犀游戏中,每队由一名教师猜成语,剩下的五名教师轮流抽闲描述,平时机智能言的老师们在计时员的催促下也有大脑空白的时候,而有的老师手舞足蹈的样子更是诙谐幽默,逗笑了所有人。分工合作游戏则是团队内6名老师分工配合压爆气球,每队老师们都使出浑身解数,当最后成功的时候所有的老师都欢呼雀跃。更有再接再厉游戏,老师们背夹气球,个个争先,奋力冲向终点。经过所有游戏积分,评出冠、亚、季军,而用漂亮的盆栽花卉作为奖品也让所有老师们脸上乐开了花。

愉快的颁奖环节后,全体老师们跟随院领导一起步行至许都广成,春季健康“大家走”,春风拂面,开心的运动使所有的教师能够在新学期初以健康的身体、积极良好的心态、和谐的人际关系投入新学期的工作、学习中。