当前位置: 网站首页>>学生工作>>团学天地>>正文
土木工程学院在许昌学院第八届拔河比赛取得佳绩
2017-03-25 18:02   审核人:

为丰富大学生的精神文化生活,促进各二级学院系之间的交流,发扬团队精神,提高集体荣誉感和竞争意识,许昌学院于3月24日下午在静庐东田径场举办了第八届拔河比赛决赛。土木工程学院积极参加了此次比赛,院系团总支书记张倩、各年级辅导员以及团学成员都前去为院系拔河队加油助威。

在比赛中,土木工程学院表现出了顽强的意志和拼搏精神,既赛出了水平又赛出了风格。此次最精彩的比赛莫过于土木工程学院对战国际教育学院,双方队伍走进赛场时,场面顿时火爆起来,台下观众掌声一片,呐喊声与掌声此起彼伏。随着裁判把红旗往下一挥,口哨一吹,比赛正式开始。双方队员都卯着劲,步调一致的往后拉,相互坚持,绳子一前一后来回移动。接着土木工程学院周围的啦啦队“加油”声一阵高过一阵,到场的土木院老师也纷纷在旁加油助威。最后经过努力拼搏,土木工程学院男子队在拔河比赛中获得了第五名的佳绩!

通过此次比赛,不仅锻炼了土木工程学院同学们的体魄,培养了顽强的意志品质,更增添了院系的凝聚力,也加深了土木工程学院与各二级学院彼此之间的友谊,为创建和谐校园增添了一抹亮色!