我院召开第五次民主管理大会

作者: 来源: 发布时间:2019-01-08 浏览次数:

2019年1月7日下午,土木工程学院在603会议室隆重召开了第五次民主管理大会。院领导班子以及全体教职员工39人出席了本次大会,会议由党总支书记、工会主席张利主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,张利书记表示希望通过这次民主管理大会使全院教职工明确责任,理清思路,凝聚人心,积极建言献策,把本次会议开成一个民主、团结、务实、创新的大会。

会议第一阶段,党总支副书记、女工委员李琳同志为本次民主管理大会致开幕词,院团总支副书记张倩同志致贺词。院长王俊同志向大会作了2018年度院行政工作报告和院财务工作报告,报告围绕我院2018年开展的主要工作、存在的不足和2019年度的工作重点三部分展开。王俊院长指出,一年来学院在实施学生质量工程、教师质量工程、教学质量工程、系统化实验室建设、学科建设、产学研合作等各方面工作都取得了不凡的业绩;报告分析了行政工作中在人才引进、教学工作质量等方面存在的问题,并安排部署了2019年的工作重点。王俊院长的报告全面、准确、实事求是,既站位高远,又符合实际,反映了院教职工生的发展愿望和心声期盼,鼓舞人心。

接下来,院工会副主席汪留松做2018年度《院工会工作(含财务)报告》,对院工会工作进行系统的归纳总结,并对下一阶段的工作进行了科学的规划和设计。

会议第二阶段,全体教职工分为4个小组,认真讨论了会议上需要审议的文件。大家畅所欲言,讨论热烈,提出了许多建设性的意见和建议,通过举手表决,一致通过了《院行政工作报告》《院财务工作报告》《院工会工作(含财务)报告》《土木工程学院评先评优办法》等制度。

最后,张利同志致大会闭幕词,强调了坚持和完善民主管理大会制度的重要意义,希望全体老师以此次会议为契机,认真贯彻、落实规划的各项工作,切实把院的决策转化为自身的自觉行动,以良好的精神状态、饱满的工作热情,投入到院新一轮的改革、建设、发展中来,圆满完成规划的各项工作任务。

在全体教职工的共同努力下,大会顺利完成各项议程,此次大会充分发挥了广大教职工参与我院民主管理的积极性、主动性和创造性,对不断深化各项改革,促进我院发展具有重要的现实意义和深远影响。

版权所有:许昌学院土木工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:0374-2968711  邮编:461000

公众号