网站首页学院概况党团工作教学科研实验中心产学研合作招生就业
党团工作
 实事关注
团学组织建设
当前位置: 网站首页>>党团工作>>团学天地>>团学组织建设>>正文
校团委领导莅临土木工程学院进行年度工作考核
2017-04-20 23:13   审核人:

4月19日下午三点,校团委副书记史若延带领考核组成员来到土木工程学院5楼会议室对院系团总支学生会的工作进行考察与指导,土木工程学院团总支副书记张倩、团总支学生会主席刘龙辉以及各部门部长参与此次考核评定工作。

会议伊始,张倩老师首先对考核组的到来表示热烈欢迎,同时感谢校团委一年来对土木工程学院团学工作的大力支持。随后,张倩老师从思想建设、组织建设、制度建设、校园文化、“双创”工作,专业品牌特色活动等六个方面系统地汇报了一年来土木工程学院团总支工作的开展情况。紧接着,团总支学生会主席刘龙辉系统的对院系团学组织一年来的工作情况进行了介绍,客观公正指出了团学在日常工作中存在的一些不足,表示今后将会改进例会、考核制度,及时总结经验。在汇报工作期间,考核组详细查阅了相关文件资料,并对土木工程学院一年来的团学工作进行了民主测评。

最后,校团委副书记史若延进行讲话,史书记高度赞扬了土木工程学院对此次考核汇报的重视,工作认真细致,汇报准备充分。同时,史书记也希望土木工程学院要进一步总结工作经验,查找差距,以评促建、以评促改,加大学院“双创”工作的整改,从而推动校团委工作再上新台阶。

此次校团委莅临土木工程学院进行考核会议的成功召开,使土木工程学院团总支学生会不断总结工作经验,吸取教训,完善相关制度,提高团总支学生会工作水平,为土木工程学院学生工作的蓬勃发展奠定了基础。

上一条:土木工程学院在学生工作暨共青团工作总结表彰大会中喜获佳绩