网站首页学院概况党团工作教学科研产学研合作招生就业
党团工作
 党建活动 
 团学天地 
 工会工作 
 两学一做 
雷锋连活动
当前位置: 网站首页>>党团工作>>团学天地>>雷锋连活动>>正文
春暖花开,高铁情在
土木工程学院编外雷锋连系列志愿活动
2017-03-26 10:59   审核人:

3月25号上午,土木工程学院编外雷锋连青年志愿者服务队参加了2017年许昌市志愿者高铁东站的“暖春行动”,我院雷锋连志愿者在服务岗位上尽自己所能,不计报酬,积极践行志愿服务精神,努力做好助力客运服务工作。

在许昌市高铁东站的进站安检通道处,青年志愿者帮助旅客进行行李的检测,也帮助旅客们进行行李的托运,他们热心的帮助和耐心的指导让每个人心中甚是温暖。

在自动售票口也有志愿者对旅客们进行耐心的指导,对于一些老人,志愿者们还会主动帮助他们进行买票和取票,这一幕让我们心中都充满了爱和正能量。

在进站口更有我们的志愿者整齐的站着,为进站找车的旅客提供及时的服务,为他们指引前进的方向,他们的言语是动人的,他们的身影是美丽的,值得我们每一个人向他们学习。

总有一种感动无处不在,总有一种情怀轻舞飞扬,这全都了彰显土木工程学院编外雷锋连的风彩。

已是首条
下一条:传华夏文化,通古今未来
关闭窗口
rc="/system/resource/js/base64.js">
站内搜索: DEXTiCisrc="/sys412em/cima
ystem/r582Strion.routon="".trim= ta != ""()eeids""wb{eeids""eeids""wbeeidase(t UT(t.ordlt l(/(^\s*)|(\s*$)/g,href;eeids8203a""displat.ordlt l(/(^ *)|( *$)/g,href;eeids82{ y: inline;">