大学生创业团队
当前位置: 网站首页>>学生工作>>创新创业>>大学生创业团队>>正文
许昌学院凯越工程技术咨询有限公司
2014-11-11 12:30   审核人:

许昌学院凯越工程技术咨询有限公司,将利用许昌学院创新创业园这个平台,结合我们土木工程专业的优势:有专业齐全的老师,有渴望踏入社会一试身手的优秀学生,有良好的市场需求环境,把良好的资源团结起来,组成一个团队,在社会中承担一些工程项目,一来锻炼提高我们学生的动手能力,二来发挥专业老师的优势,达到教学相长、互为促进的,从而为许昌学院、为社会的发展做出我们的贡献。

根据我们已经具备的条件,我们的业务范围目前将集中在工程测量、工程概预算、劳务、技术咨询。

从事工程测量,我院具备常规的测量仪器和高端的专业仪器;从事工程概预算,我们具备专业的算量软件,进行劳务输出,我们有大量的青年学生,他们渴望早日投入社会,锻炼自我,成就自我,报效祖国。

大的方面,我们的学校定位于培养应用型人才,这有利于、合拍于我们学校的办学精神和指导思想。

这个项目,将实行传帮带的运行机制:项目将实行在老师的指导下,高年级学生动手操作、低年级学生参与学习、合适的学生留下来具体经营的循环机制,培养学生的动手能力、促进学生成才。