网站首页学院概况党群工作教学工作学生工作科研工作实验中心产学研合作招生就业
实验中心
 中心概况 
 中心设置 
 实验管理 
 实验教学 
 仪器设备 
 仪器操作 
 工程力学实验中心 
材料实验仪器
当前位置: 网站首页>>实验中心>>仪器操作>>材料实验仪器>>正文
振筛机操作规程
2015-05-07 16:18   审核人:

在按入分样套筛时,应按照筛孔大小顺序选放,孔径大的放在上,孔径小的放在下,加上筛具底盘再将物料放入最上一层的筛具内,然后再把物料的套筛放在本机的底盘上,然后旋紧顶盖手柄,以固定筛具。

插上电源插头,扭动定时开关按所需的工作时间,按下控制按扭,该机自动在指定时间内往返运动。

待定时器到达选定时间的定位,振筛机就自动停止工作。

返时针旋转手柄,提起上盖,并固定在立杆上,取下筛具,依次将筛后的各号筛子内的物料进行测定。

自动停止或手动停止工作,如长时间不动,需拔出插头,切断电源。

开机前把装箱盖板上的油尺取出,加机油至油尺红线处。

上一条:煮箱操作规程
下一条:压力试验机操作规程
关闭窗口
站内搜索:
许昌学院首页 | 学院微博 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:许昌学院土木工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:0374-2968711  邮编:461000