网站首页学院概况党群工作教学工作学生工作科研工作实验中心产学研合作招生就业
学生工作
 质量工程 
 学生管理 
 团学天地 
 创新创业 
 青春榜样 
 心理健康 
 资料下载 
名作推荐
当前位置: 网站首页>>学生工作>>心理健康>>名作推荐>>正文
好书推荐:《重遇未知的自己:爱上生命中的不完美》
2013-08-17 12:30   审核人:

[内容推荐]

华语世界首席身心灵畅销书作家张德芬的都市身心灵进阶课,继《遇见未知的自己》后张德芬最用心的一部作品,帮助不断成长的我们再次深入内心,触摸最真实的自己,在自己内在的世界中,陪伴自己的只有自己,学会面对自己心里的那些阴暗面和负面的人格特质。

[作者简介]

张德芬,被誉为华语世界首席身心灵畅销书作家。著有身心灵三部曲《遇见未知的自己》《活出全新的自己》《遇见心想事成的自己》,及《重遇未知的自己:爱上生命中的不完美》,其作品一上市便跻身各大畅销书排行榜前列,多次斩获“当当网终身五星级最佳图书”“卓越亚马逊畅销书大奖”等荣誉。同时,翻译了德国心灵导师艾克哈特·托尔的作品《新世界:灵性的觉醒》和加拿大知见心理学领袖克里斯多福·孟的《找回你的生命礼物》等。

 

上一条:焦虑的现代人
已是尾条
关闭窗口
站内搜索:
许昌学院首页 | 学院微博 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:许昌学院土木工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:0374-2968711  邮编:461000