网站首页学院概况党团工作教学科研产学研合作招生就业
党团工作
 党建活动 
 团学天地 
 工会工作 
 两学一做 
经典影院
当前位置: 网站首页>>党团工作>>心理健康>>经典影院>>正文
颠倒思维
2013-08-17 12:30   审核人:

《颠倒思维》是对人们观察工作和世界的世俗方法的勇敢抨击。保罗·阿登没有进行令人厌烦的说教,而是引用了大胆的妙语、警语和似非而是的论点,以图扭转我们普通人的思维定式。无论你的职业和行当是什么,无论你在干着什么,你都能从阿登这种奇特的思维方式,从书中所载的选自艺术家、科学家和哲学家的惊人的奇闻轶事、出色的照片和反传统的语录中大受启发和鼓舞。

《颠倒思维》将会迫使你与原来的思维方式——即使你并未意识到自己的思维方式是什么——进行决裂,将会给你信心去承担更大的风险,以预想不到的激情去热爱你的工作,享受成功的乐趣。

上一条:我脑中的橡皮擦
已是尾条
关闭窗口
站内搜索:
许昌学院首页

版权所有:许昌学院土木工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:0374-2968711  邮编:461000