网站首页学院概况党群工作教学工作学生工作科研工作实验中心产学研合作招生就业
学生工作
 质量工程 
 学生管理 
 团学天地 
 创新创业 
 青春榜样 
 心理健康 
 资料下载 
经典影院
当前位置: 网站首页>>学生工作>>心理健康>>经典影院>>正文
我脑中的橡皮擦
2013-08-17 12:30   审核人:

秀真(孙艺珍饰)是一个富家女,跟男友出走却被抛弃,在便利店内与在建筑公司当工人的哲洙(郑宇成饰)相遇。未来的日子里,他们一次又一次相遇,最终彼此相爱了。

哲洙知道自己与秀真的身份悬殊,所以不敢轻易表白情谊,秀真向哲洙求婚。

就算秀真父母阻拦,他们爱情的力量还是说服了父母。

婚后生活甜蜜,秀真还帮忙修复了哲洙与母亲的关系。可是好景不长,秀真的记忆力开始一天比一天衰退,得了阿滋海默氏症,大脑在逐渐死亡。

病魔深深折磨这相爱的两人,秀真有完全忘记一切的一天,可是哲洙却无法从此丢下秀真。

他们的爱,能帮他们跨越记忆的考验吗?

上一条:愚人节电影大推荐
下一条:颠倒思维
关闭窗口
站内搜索:
许昌学院首页 | 学院微博 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:许昌学院土木工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:0374-2968711  邮编:461000