实事关注
当前位置: 网站首页>>党群工作>>两学一做>>正文
土木工程学院开展“两学一做”学习教育活动
2016-06-18 19:38   审核人:

6月17日下午5点,我院召开全体教职工例会暨开展“两学一做”学习教育活动。土木工程学院党总支书记王俊主持会议。

按照中共中央办公厅印发《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》文件通知,认真贯彻实施文件精神,在基层党总支开展“两学一做”学习教育活动。党总支书记王俊同志作为主讲人,通过PPT,对“两学一做”进行了深入解读。一、深入学习党规党章,要求着眼明确基本准则,树立党员行为规范,引导党员牢记党规党纪,牢记党的优良传统,树立正确的价值观;二、学习习近平总书记系列重要讲话,引导党员深入领会系列重要讲话的丰富内涵和核心要义,重视理论武装,统一行动思想。三、“做”合格党员,要求坚定思想,坚持已知促行,做讲政治,有信心,讲规矩,有纪律,讲品德、讲奉献的共产党员。

通过“两学一做”学习教育活动,进一步加强了全体教职工对《党章》及习近平总书记系列讲话重要精神的理解,增强了教职工的担当意识和责任意识,大家纷纷表示,今后一定在工作生活中结合党员要求,做一名合格的共产党员。

IMG_0942

上一条:土木工程学院召开党总支第一阶段“两学一做”专题研讨会