网站首页学院概况党群工作教学工作学生工作科研工作实验中心产学研合作招生就业
党群工作
 实事关注 
 党的建设 
 党建活动 
 理论之窗 
 工会工作 
 两学一做 
 支部风采 
两学一做
当前位置: 网站首页>>党群工作>>两学一做>>正文
土木工程学院部署“专项巡视反馈意见整改”工作会议
2016-11-22 10:26 王俊  党总支 审核人:


11月19日上午,土木工程学院召开党总支中心组(扩大)会议,部署“专项巡视反馈意见整改”工作。参会人员有班子成员、教工支部书记、学生支部书记,各系室主任列席会议。会议由土木工程学院党总支书记王俊主持。

王俊同志首先领学了学校党委对巡视整改工作的指导思想、基本原则及整改工作的整体要求,指出了巡视整改工作是我院当前首要的政治任务。确定了土木工程学院整改工作思路:一是认真学习领会校党委整改方案和整改工作台帐;二是召开中心组(扩大)会议,查找土木院需要整改的问题,建立土木院巡视整改工作台账;三是在工作台账的基础上,形成土木工程学院整改工作方案,并上报学校党委审批;四是待学校审批通过后,召开全体教师工作会议,部署落实;五是后期工作中严格对照台账,逐条销号,并高度注重成效。

最后,王俊书记要求大家一定要牢固树立“整改是政治任务、落实整改是政治纪律”和“不整改是渎职、整改不彻底是失职”的政治观念,增强巡视整改工作的政治自觉,坚决承担起落实整改的政治责任,不遮掩问题、不回避矛盾、不偏离方向,以严明的纪律和有力的举措,不折不扣地将各项整改任务落实到位。

本次会议,使我院对党委巡视整改方案有了更新的认识,与会同志表示一定要统一思想、高度重视,为学院更好更快的发展群策群力,贡献智慧。

上一条:土木工程学院针对“巡视意见”反馈整改方案
下一条:“全面从严治党,实现共产主义理想”专题党课
关闭窗口
站内搜索:
许昌学院首页 | 学院微博 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:许昌学院土木工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:0374-2968711  邮编:461000