实事关注
当前位置: 网站首页>>党群工作>>两学一做>>正文
土木工程学院召开“两学一做”第三阶段中心组扩大会议
2016-12-19 16:29 张倩  党总支 审核人:

12月19日下午,土木工程学院党总支在土木院五楼党建活动室召开“两学一做”第三阶段中心组扩大会议。土木院全体师生参加了本次会议,会议由党总支书记王俊主持。

会上,王书记首先传达了学校关于“两学一做”第三阶段学习工作的安排,并对我院第三阶段学习研讨进行了工作部署。王书记强调,我院“两学一做”第三阶段的学习要以“对照讲奉献、有作为标准,反思践行宗旨情况,增强责任担当”为主题,深入开展学习研讨。

随后,王书记对我院党总支在新形势下的党建工作做了具体的工作部署及安排。在新时期、新形势下,我院党建工作要以“全面从严治党、重温入党誓词、不忘建院初心”为主要工作思路,以“创新、规范、严实”为党建工作的指导思想,力求我院党建工作做到学习形式创新、党员发展过程控制创新、基层支部管理创新规范;党费收缴规范、党员言行规范、档案资料规范;严肃发展党员、严格管理党员、扎实开展党建工作。随后,王书记又对具体的工作内容展开了详细部署。

本次会议明确了我院在新时期下党建工作的指导思想和主要工作思路,为我院党建工作扎实有力的开展奠定了基石。