网站首页学院概况党团工作教学科研实验中心产学研合作招生就业
党团工作
 时事关注
当前位置: 网站首页>>党团工作>>两学一做>>正文
土木工程学院深入学习“两学一做”专题实践教育活动——参观中央河南调查组旧址暨许昌市党的群众路线教育实践活动教育基地
2017-04-23 22:57   审核人:

为推动“两学一做”学习教育活动深入开展,激励全体党员继承和发扬我党的优良传统和作风,加强党性修养,坚定理想信念,4月22日,土木工程学院党总支在总支书记王俊、院长高均昭同志的带领下,一行20余人来到长葛县中央河南调查组旧址暨许昌市党的群众路线教育实践活动教育基地参观学习,领悟我党实事求是精神内涵,追思老一辈无产阶级革命家的光辉革命历程。

在活动现场,土木工程学院全体党员教职工怀着十分崇敬的心情,观看一幅幅感人的照片,聆听着讲解员对习仲勋等老一辈革命家的革命历程,回顾了他为新中国的建立、建设和改革开放呕心沥血的卓越功勋,以及他们为党和人民辛勤劳作、无私奉献的光辉历程。

结合当前全党开展的“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,在场土木工程学院教职工纷纷表示,今后一定要要认真学习,不断加强党性修养,坚定理想信念,自觉遵守党章党规,做到在思想上、行动上始终与党保持高度一致,为土木工程学院的发展做出更大的贡献。

上一条:土木工程学院教工第三党支部召开“迎接十九大,做合格党员”主题生活会