我院第二届迎新运动会圆满落幕

作者: 来源: 发布时间:2018-11-26 浏览次数:

11月24-25日,为丰富校园体育文化,促进学生之间的交流,提高新生身体素质,在静庐东操场成功举办了我院第二届迎新运动会,2018级新生积极参与。

迎新运动会分为田径比赛、铅球比赛和跳远比赛等三项。田径比赛又设有男女100米、200米、400米短跑和800米、1500米长跑和接力赛。坚定、执着、耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚;力量、信念、拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮。裁判本着公平、公正、公开的原则,为优秀的成绩保驾护航;参赛人员恪守比赛规则,现场气氛热烈,各运动员之间精彩的比拼也赢来现场观众阵阵掌声和喝彩声。

最终,孟艺辉(男)、孙胜楠(女)取得100米短跑优异成绩,郅家辉(男)、张艳(女)取得200米短跑优异成绩,康红阳(男)、薛丽娜(女)取得400米短跑优异成绩,梅斌斌(男)、李梦娜(女)取得800米长跑优异成绩,康红阳(男)、李怡想(女)取得1500米长跑优异成绩,王其云(男)、陈丽娜(女)在铅球比赛中取得优异成绩,杨沅林(男)、袁文涛(女)在跳远比赛中取得优异成绩,2018级土木三班获得本次活动优秀班集体荣誉。

“迎新运动会”不仅是对学生心理素质、身体素质、竞技水平的一次考验,更有助于磨练同学们克服困难的坚强意志,培养和增强了班级的合作精神和集体荣誉感,为我院参加校运动会选拔了一批优秀的人才。

版权所有:许昌学院土木工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:0374-2968711  邮编:461000

公众号