我院领导老师深入学生宿舍慰问2018级新生

作者: 来源: 发布时间:2018-09-11 浏览次数:

 

2018年9月10日晚,在我院2018级新生正式报到结束入住学校之际,土木工程学院党总支书记张利和新生辅导员、班主任、班导生分为四个小组深入走访2018级新生宿舍,慰问来自不同地区的255名新生,了解他们的生活和住宿情况。

走进新生宿舍,张利书记一行人详细询问了同学们的家庭情况、入学报到情况和对学校环境的适应情况。在与学生的亲切交谈中,张利书记详细询问同学们饮食上是否适应、生活上能否习惯、入校后的感受及专业发展规划等情况。张书记结合自己的经历和体会,谈到大学同窗之间的友谊是一生中最珍贵的情谊,嘱咐大家要互相帮助、互相学习、共同进步。她向同学们介绍了学校的基本情况,并对同学们提出了殷切的期望,让同学们树立远大理想,不负家长嘱托,珍惜大学时光,好好学习,成长成才。“先把生活定下来、再把心思定下来、然后把学习定下来。”离开宿舍时,张书记对新生们嘱咐道。

热情的话语,亲切的问候,让2018级新生感受到了土木这个大家庭的温暖。至此,在全校师生的共同努力下,我院2018年新生迎新工作圆满结束,随后255名新生将进入入学第一课军训。

版权所有:许昌学院土木工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:0374-2968711  邮编:461000

公众号