我院领导视察2018级新生军训工作

作者: 来源: 发布时间:2018-09-17 浏览次数:

2018年9月17日下午,为进一步了解2018级新生军训情况。许昌学院土木工程学院党总支书记张利,来到新生军训训练场地,指导新生军训工作的开展。土木工程学院党总支副书记李琳、新生辅导员张倩陪同。

在训练场上,学院领导亲切问候了2018级军训学员,详细观看并指导了军训工作。新生们以饱满的精神面貌和昂扬向上的积极态度进行着训练。步伐整齐,动作一致,口号嘹亮,精神抖擞,一张张青春的脸庞写满了自信和坚定,充分展示出这几天的军训成果。张利书记肯定了2018级新生的精神面貌以及训练成果,并叮嘱他们要严格要求、科学施训、强化责任、关心关爱,继续保持良好的精神状态。

军训是一项紧张、艰苦的政治任务,要培养吃苦精神,养成艰苦奋斗作风,提升纪律观念,为日后的学习、生活提供强大动力与坚实的基础。此次训练视察,全体新生鼓舞了士气,昂扬了斗志,精神面貌焕然一新。

“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志”,在这里同学们洒下了辛勤的汗水,收获的将是自控、自律、自强的优良品格,并能以此为契机,增强体质,锻炼意志,为即将开始的大学生活打下坚实的基础。

版权所有:许昌学院土木工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:0374-2968711  邮编:461000

公众号