我院隆重举行“送中秋,迎国庆”双节迎新晚会

作者: 来源: 发布时间:2018-09-30 浏览次数:

9月28日晚,土木工程学院“庆中秋,迎国庆”双节迎新晚会在我院土木楼天台隆重举办。土木工程学院党总支书记张利、院长王俊、党总支副书记李琳、18级辅导员和班导师以及全体新生共同欣赏了这场视觉与听觉上的盛宴。

学院高度重视此次迎新晚会,为弘扬积极向上、奋发有为的院风,经过了精心策划和周密筹备。晚会上,张利书记代表全院教师致辞。师生情,同学谊,张书记用致辞送来问候,用深情送来祝福。学院希望把握此次师生共聚一堂的机会,促进师生交流和同学的相互了解,让新生更快更好地融入大学生活。晚会节目更是精彩纷呈,舞曲串烧和自编军训小品,展现了我院学生朝气蓬勃的精神面貌,引来现场观众连连赞叹;情景剧《许院新闻联播》营造了轻松愉快的氛围,观众们沉浸在一片欢笑声中;诗朗诵《乡愁》饱含深情,朗诵者用细腻的声音、真挚的情感诵读出对家乡的热爱与思念;歌曲《可能否》和《盗将行》细腻温婉;现代流行舞《Crazy》张扬着年轻人的激情与活力,将现场气氛推向高潮。晚会在歌曲《富士山下》中圆满落下帷幕,全场人员用热烈的掌声和真挚的笑容表达着对新生的祝福。

近年来,土木工程学院本着弘扬新世纪大学生的精神风貌,丰富同学们的人文气息,加强大学生间文化交流的宗旨,为学生们搭建展示自我的舞台,构筑学生交流的平台,让新生更快地融入大学生活。高年级学生积极筹办迎新晚会,共同演绎了一首彩绝伦的青春之歌,并祝愿新生扬帆起航、再展宏图,在大学里谱写华美壮丽的新篇章。

公众号