土木工程专业工程教育认证动员会顺利召开

作者: 来源: 发布时间:2019-03-06 浏览次数:

2019年3月5日下午,土木工程专业工程教育认证动员会在土木楼503顺利召开,许昌学院教务处副处长杜书廷,土木工程学院党总支书记张利、土木工程学院院长王俊和全院教师参加。会议由王俊院长主持。

首先,王俊院长分别就本次会议背景、必要性和认证要求三个方面展开论述。最先,王俊院长根据工程教育认证现状对推进组成员进行了调整。此外,提出每周五下午4:00召开认证推进会,集中提出问题,并解决问题。再次,教学、实验室、科研和学生工作均需优先服务于认证工作。

随后,张成兴主任分别就总体工作、学生、培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍和支持条件共八个方面全面系统地提出了工作思路,做出了工作安排与部署。张利书记做动员讲话。全院要统一思想,高度重视认证工作,做到人人关心、人人参与、人人担责,全力以赴、恪尽职守,建立一种良性的、科学的运行机制。每个教师都应该行动起来,共同努力,勇创佳绩。杜书廷副处长代表教务处对土木工程学院现有的认证工作给予肯定,鼓励土木工程学院继续推进工作,抓住机遇,实现工程教育认证工作的突破。

最后,王俊院长总结指出,工程教育认证是土木工程学院的一件大事,全院教师要以工程教育认证为抓手,全员参与,提高执行力。在大家的共同努力下,相信土木工程专业工程教育认证工作会取得突破性的进展!

IMG_3880

版权所有:许昌学院土木工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:0374-2968711  邮编:461000

公众号