副校长黄怡俐一行来我院督查虚拟仿真教学项目建设

作者:李丽慧 来源: 发布时间:2019-08-16 浏览次数:

8月15日下午,副校长黄怡俐来我院督查虚拟仿真教学项目建设情况,教务处长周颖杰、副处长吴迪、闫慧等陪同考察。

黄校长一行首先对我院“装配整体式叠合楼盖结构建造”虚拟仿真教学项目的建设情况、实施情况进行了详细的了解。项目负责人尚世宇、李丽慧等分别就项目建设情况、实施方案、建设计划、特色与创新及当前存在的困难等方面进行了汇报,并对虚拟仿真实验教学项目进行了详细的操作演示。

随后,黄校长针对本项目的建设情况提出了要求和建议。她指出,虚拟仿真实验教学是实体实验设备教学的有益补充,也是许昌学院实施“教学质量提升工程”的重要抓手,土木工程学院应当持续提高实践教学质量,助推我校应用型人才培养迈上新台阶;同时对该项目的平台建设、校企合作、推广应用等方面提出了建议。

教务处领导也在软件开发、教学评价、网站建设等方面进行了详细的指导。

版权所有:许昌学院土木工程学院  地址:河南省许昌市八一路88号
电话:0374-2968711  邮编:461000

公众号